目前日期文章:201412 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  紅網新邵站9月10日訊(通訊員 李錦繡 蔣蒲玲)9月10日,在第30個教師節到來之際,新邵縣政協黨組副書記禹長林、縣政協副主席周曉榮、縣教育局工會主席、紀檢書記唐孝常在龍溪鋪鎮黨委書記侯平安的陪同下,來到龍溪鋪鎮後塘和長江兩個教學點,走訪慰問教師和困難學生,向他們致以節日的祝福和誠摯的問候。

cvcngncc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  南方日報訊 (記者/劉懷宇 通訊員/穗建 廖麗萍 林進蕙 薛輝東)備受關註的洲頭咀隧道工程建設進入了最後的關鍵時期:記者3日從市建設部門獲悉,洲頭咀隧道工程水中段第二批沉管——E4和E3管節的浮運安裝將於今日開始,計劃10月初完成。該工程完工後,從市區到芳村或南海大約可以節省15分鐘。

cvcngncc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論